Cococciola DOC 2023

Note minerali aromatizzate da profumi floreali di jasmine.

12,90

Metodo di vinificazione: fermentazione spontanea senza aggiunta di solfiti, batonnage sulle fecce nobili per sei mesi. Sistema di allevamento: Pergola abruzzese. Età media dei vigneti: 40 anni. Resa per ettaro: 100 ql. Vitigno: Cococciola. Colore: Giallo paglierino scarico con riflessi verdi. Gusto: Nota di freschezza e sapidità, accompagnate da un finale asciutto e minerale. Contiene solfiti.
Prodotto da: Paride D’angelo Azienda Agricola Contrada Garofalo SNC Pianella (PE) Italia. Prodotto in Italia.

Vino biologico

Viticoltura Biologica Certificata a basso contenuto di solfiti.

Raccolta differenziata

Capsula C/ALU90 metallo, Tappo FOR51 organico, Bottiglia GL71 vetro

Premi & riconoscimenti

Annata 2019

Premio Punteggio
Vinibuoni d’Italia 2021 4/4

Potrebbero piacerti anche...

Produciamo i nostri vini nel pieno rispetto della tradizione e del territorio in cui viviamo. Scoprire gli altri prodotti.