Hirpidius Vino Bianco Frizzante

Note di pesca a polpa bianca, note di salvia e piccoli fiori gialli.

20,00

Vitigno: Cococciola. Metodo di vinificazione: Metodo Ancestrale, rifermentato in bottiglia con aggiunta di mosto d’uva di cococciola appassita in vigna. Sistema di allevamento: Pergola abruzzese. Età media dei vigneti: 45 anni. Rese per ettaro: 100 ql. Colore: giallo verdolino brillante con schiuma consistente e lungo perlate. Gusto: note di pesca a polpa bianca, note di salvia e piccoli fiori gialli. Cremoso in bocca con sapore elegante per ricordare la tipicità della vite. Finale di frutta matura. Contiene solfiti.
Prodotto da: Paride D’angelo Azienda Agricola Contrada Garofalo SNC Pianella (PE) Italia. Prodotto in Italia.

Vino biologico

Viticoltura Biologica Certificata a basso contenuto di solfiti.

Raccolta differenziata

Capsula C/ALU90 metallo, Tappo FOR51 organico, Bottiglia GL71 vetro

Potrebbero piacerti anche...

Produciamo i nostri vini nel pieno rispetto della tradizione e del territorio in cui viviamo. Scoprire gli altri prodotti.