Pecorino IGP Colline Pescaresi 2023

Fruttato e minerale, note di pesca e albicocca con un finale di rosmarino.

12,90

Metodo di vinificazione: fermentazione spontanea senza aggiunta di solfiti, batonnage sulle fecce nobili per sei mesi. Sistema di allevamento: Guyot. Età media dei vigneti: 5 anni. Resa per ettaro: 100 ql. Vitigno: Pecorino. Colore: Giallo paglierino con riflessi luminosi. Gusto: Piacevole freschezza e delicata morbidezza, note alcoliche e armonizzate con un finale fruttato. Contiene solfiti.
Prodotto da: Paride D’angelo Azienda Agricola Contrada Garofalo SNC Pianella (PE) Italia. Prodotto in Italia.

Vino biologico

Viticoltura Biologica Certificata a basso contenuto di solfiti.

Raccolta differenziata

Capsula C/ALU90 metallo, Tappo FOR51 organico, Bottiglia GL71 vetro

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