Trebbiano d’Abruzzo DOC 2021

Note tostate di mandorla e nocciole, accompagnate da un finale esotico di banana e ananas.

20,00

Metodo di vinificazione: Fermentazione spontanea senza aggiungere solfiti, 3 mesi a contatto con le bucce. Sistema di allevamento: Pergola abruzzese. Età media dei vigneti: 40 anni. Resa per ettaro: 120 ql. Vitigno: Trebbiano d’Abruzzo. Colore: Giallo paglierino luminoso. Gusto: Piacevole freschezza e delicata morbidezza, note alcoliche e armonizzate con un finale fruttato. Contiene solfiti.
Prodotto da: Paride D’angelo Azienda Agricola Contrada Garofalo SNC Pianella (PE) Italia. Prodotto in Italia.

Vino biologico

Viticoltura Biologica Certificata a basso contenuto di solfiti.

Raccolta differenziata

Capsula C/ALU90 metallo, Tappo FOR51 organico, Bottiglia GL71 vetro

Premi & riconoscimenti

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